Теплоход Лондон-Москва отправляется

2019/05/19

Теплоход Лондон-Москва отправляется в плавание с первыми пассажирами.
 
На реке появился новый арт-объект теплоход с символикой Лондона, осуществили проект участники команды «Такнадо», чьи работы уже украшают центральные улицы города. 

О том, как родилась задумка яркого теплохода рассказывает Антон Бочаров (исполнительный директор ООО «Речфлот»).

 

«Мы считаем, что река Обь является важной и неотделимой частью истории и культуры нашего любимого города. Поэтому мы обратились к лидерам этого современного арт-направления - объединению молодых и креативных художников «Такнадо», с просьбой перенести их арт-идеи и на реку. Для ребят это стало интересной задачей. В их портфолио уже есть проекты украшенных зданий, автомобилей, трамваев, но теплоходов ещё не было.
 
Иван Ягода – лидер объединения, предложил нам изобразить на корабле стилистику Лондона, потому что наши теплоходы напомнили ему двухэтажные лондонские автобусы. Мы с воодушевлением согласились на такой эксперимент.

И вот, по Обским волнам уже идет яркий и стильный корабль. Он вызывает восторг у наших пассажиров, им нравится делать сэлфи фото на фоне аутентичных лондонских рисунков, изображенных на бортах речного трамвайчика. Мы хотим, чтобы теплоходы стали таким же символами Новосибирска, как London bus в Лондоне.»

 

 

Please reload

Please reload

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕЧФЛОТ» 
630009, г. Новосибирск,

ул. Добролюбова, 2Б,

тел.: +7 (383) 266 0020, речфлот54.рф

для корреспонденции:

630099, Новосибирск, а/я 37

ЗВОНИТЕ,  МЫ ВСЕ РАССКАЖЕМ

+7 (383) 266-00-20

*Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой ,определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью владельцев сайта, либо собственностью организаций, с которыми у владельцев сайта есть соглашение о размещении материалов. Оставляя на сайте тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать вашу персональную информацию.

Время отправления рейсов может быть перенесено или отменено по погодным условиям.
Подробности уточняйте у менеджеров компании ООО "Речфлот".

© ООО «Речфлот» 2019г.

Дизайн: