Новый вид развлечения - "Театр на воде"

2018/04/17

Чтобы завлечь больше посетителей на речные прогулки по Оби, новосибирский «Речфлот» решил устраивать театрализованные представления на теплоходах.

 

«Театр на воде» — проект для детей, который будет запущен совместно с областным театром кукол. Он должен помочь привлечь больше посетителей на курсирующие по Оби теплоходы, ведь, как отмечает исполнительный директор компании «Речфлот» Антон Бочаров, почти каждый третий пассажир — это ребенок.

 

Необходимость в новых активностях потребовалась компании в связи со снижением объемов перевозок. Так, в 2016 г. билеты приобрело 130 тыс. человек, а 2017 г. — только 110 тыс. человек.

 

«Речфлот» будет продолжать и другие проекты, в числе которых маршрут от Речного вокзала до новосибирского аквапарка. Совместно с музеем Новосибирска будут проводиться экскурсии:

 

У нас будет проходить экскурсия «6 мостов» в течение недели, со вторника по субботу, также Музеем города Новосибирска прорабатывается новая экскурсия до Затонаи по той части, которая была в свое время связана с судоремонтом и судостроением в нашей области, — приводит слова Антона Бочарова ТАСС.

 

Ссылка на статью на "Деловой квартал"

Please reload

Please reload

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕЧФЛОТ» 
630009, г. Новосибирск,

ул. Добролюбова, 2Б,

тел.: +7 (383) 266 0020, речфлот54.рф

для корреспонденции:

630099, Новосибирск, а/я 37

ЗВОНИТЕ,  МЫ ВСЕ РАССКАЖЕМ

+7 (383) 266-00-20

*Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой ,определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью владельцев сайта, либо собственностью организаций, с которыми у владельцев сайта есть соглашение о размещении материалов. Оставляя на сайте тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать вашу персональную информацию.

Время отправления рейсов может быть перенесено или отменено по погодным условиям.
Подробности уточняйте у менеджеров компании ООО "Речфлот".

© ООО «Речфлот» 2019г.

Дизайн: