Остров Кораблик. Экскурсия "Песни на Оби"

2017/08/31

 

К 1 сентября компания "Речфлот" и Музей города Новосибирска подготовили особую музыкальную прогулку, для того, чтобы ваша осень была уютной и музыкальной. С 31 августа  слушайте самые любимые "Песни на Оби" и узнавайте, как жил Новосибирск ХХ века.


"Песни на Оби" -это новая часовая аудиоэкскурсия до острова Кораблик.

 

Мы совершим путешествие по реке, в которое кружевом вплетаются истории Новосибирска, музыкальные сюжеты и звуки улиц. Мы совершим настоящее путешествие в прошлое и будем смотреть на город по-новому, глазами жителей прошлой эпохи:
«Город Новониколаевск. В 1904 г. на русско-японскую войну переправлялся полковой священник Митрофан Серебрянский и оставил свои впечталения о Новониколаевске: «Река очень оживлена, много пароходов и барж, на самом берегу большой торговый город с чудным собором и еще тремя церквями,  прекрасными школами, магазинами, прямо по-американски. Город очень живописно расположен на крупном берегу Оби.»


Теплоход с аудиоэкскурсией отправляется каждый день, в 14-00. Подробности здесь...

 

Добро пожаловать на борт!

 

Please reload

Please reload

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕЧФЛОТ» 
630009, г. Новосибирск,

ул. Добролюбова, 2Б,

тел.: +7 (383) 266 0020, речфлот54.рф

для корреспонденции:

630099, Новосибирск, а/я 37

ЗВОНИТЕ,  МЫ ВСЕ РАССКАЖЕМ

+7 (383) 266-00-20

*Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой ,определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью владельцев сайта, либо собственностью организаций, с которыми у владельцев сайта есть соглашение о размещении материалов. Оставляя на сайте тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать вашу персональную информацию.

Время отправления рейсов может быть перенесено или отменено по погодным условиям.
Подробности уточняйте у менеджеров компании ООО "Речфлот".

© ООО «Речфлот» 2019г.

Дизайн: