Поиск

ТЕПЛОХОД "ЛОНДОН-МОСКВА" ОТПРАВЛЯЕТСЯ!


Теплоход Лондон-Москва отправляется в плавание с первыми пассажирами. На реке появился новый арт-объект теплоход с символикой Лондона, осуществили проект участники команды «Такнадо», чьи работы уже украшают центральные улицы города.

О том, как родилась задумка яркого теплохода рассказывает Антон Бочаров (исполнительный директор ООО «Речфлот»).

«Мы считаем, что река Обь является важной и неотделимой частью истории и культуры нашего любимого города. Поэтому мы обратились к лидерам этого современного арт-направления - объединению молодых и креативных художников «Такнадо», с просьбой перенести их арт-идеи и на реку. Для ребят это стало интересной задачей. В их портфолио уже есть проекты украшенных зданий, автомобилей, трамваев, но теплоходов ещё не было. Иван Ягода – лидер объединения, предложил нам изобразить на корабле стилистику Лондона, потому что наши теплоходы напомнили ему двухэтажные лондонские автобусы. Мы с воодушевлением согласились на такой эксперимент.

И вот, по Обским волнам уже идет яркий и стильный корабль. Он вызывает восторг у наших пассажиров, им нравится делать сэлфи фото на фоне аутентичных лондонских рисунков, изображенных на бортах речного трамвайчика. Мы хотим, чтобы теплоходы стали таким же символами Новосибирска, как London bus в Лондоне.»


Просмотров: 1,233Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все