Поиск

НОВЫЙ ВИД РАЗВЛЕЧЕНИЯ - "ТЕАТР НА РЕКЕ"


Чтобы завлечь больше посетителей на речные прогулки по Оби, новосибирский «Речфлот» решил устраивать театрализованные представления на теплоходах.

«Театр на воде» — проект для детей, который будет запущен совместно с областным театром кукол. Он должен помочь привлечь больше посетителей на курсирующие по Оби теплоходы, ведь, как отмечает исполнительный директор компании «Речфлот» Антон Бочаров, почти каждый третий пассажир — это ребенок.

Необходимость в новых активностях потребовалась компании в связи со снижением объемов перевозок. Так, в 2016 г. билеты приобрело 130 тыс. человек, а 2017 г. — только 110 тыс. человек.

«Речфлот» будет продолжать и другие проекты, в числе которых маршрут от Речного вокзала до новосибирского аквапарка. Совместно с музеем Новосибирска будут проводиться экскурсии:

У нас будет проходить экскурсия «6 мостов» в течение недели, со вторника по субботу, также Музеем города Новосибирска прорабатывается новая экскурсия до Затонаи по той части, которая была в свое время связана с судоремонтом и судостроением в нашей области, — приводит слова Антона Бочарова ТАСС.

Ссылка на статью на "Деловой квартал"


Просмотров: 158Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все